АО «Д2 Страхование» экстренная помощь при укусе клеща по портфелю СК «Колымская»

Пока весь мир готовится к Новому году, хотим поделиться итогами принятия портфеля по СК "Колымская" по программе страхования: экстренная помощь при укусе клеща (программа добровольного медицинского страхования).

С сентября 2021 года по настоящее время было зафиксировано 23 обращения за помощью ЛПУ по причине наползания или укуса клеща в городах Иркутск и Ангарск.
Даже в последние теплые осенние дни, нельзя быть уверенным, что не встретишь клеща в парке, сквере или в лесу. Но это не значит, что нужно сидеть дома! Оформленная вовремя страховая защита поможет своевременно получить квалифицированную медицинскую помощь и максимально уберечься от негативных последствий.

На сезон весна-осень 2022 год мы предлагаем оформить полис по программе «Антиклещ расширенный» от АО «Д2 Страхование», который включает:
• Медицинский осмотр и удаление клеща;
• Диагностику (исследование клеща и исследование крови) 4 заболеваний:

Клещевой энцефалит,
        Боррелиоз,
        Эрлихиоз,
        Анаплазмоз.

• Введение иммуноглобулина и лечение по медицинским показаниям;
• Консультацию врача-инфекциониста;
• Стационарное лечение в случае заболевания;
• Компенсацию стоимости лекарственных препаратов в рамках терапии, проводимой по назначению врача;
• Компенсацию произведенных самостоятельных расходов (в случае отсутствия ЛПУ из списка лечебных учреждений, работающих по заключенным договорам оказания медицинской помощи).

Узнать подробнее и оформить полис «Антиклещ расширенный» можно на сайте https://mite.d2insur.ru/.

Страховой полис от рисков, связанных с наползанием и укусом клеща, действует по всей России и станет отличным дополнением к подарку для вас и ваших близких!