«Д2 Страхование» и СРО «МиР»: об успешном партнерстве, экспертной деятельности и планах на долгосрочное сотрудничество

Финансовые риски по праву считаются одними из самых стрессовых для любого из нас. Поэтому важно обеспечить каждого клиента МФО защитой его интересов, одновременно повышая финансовую грамотность.

Страховые продукты должны отвечать требованиям надежности и гарантий при наступлении любых рисков. СРО «МиР» выбрали АО «Д2 Страхование» для страхования своих сотрудников. Решать общие задачи сегодняшнего и завтрашнего дня, удовлетворяя все потребности клиентов, а также для стабильного роста компаний на конкурентном рынке – эффективно в партнерских отношениях, которые выбирают наши компании.

Важные показатели устойчивой страховой компании

Надежность нашей компании подтверждают независимые оценки: 10.12.2019 рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг компании до уровня ruA–. АО «Д2 Страхование» является членом Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС), участником Ассоциации банков России, Национальной страховой гильдии. Компания входит в списки ТОП страховщиков по уровню стабильности и удовлетворенности клиентов и партнеров компании страховыми продуктами и сервисом. Российский страховой рынок отличает высокий уровень конкуренции – в таких условиях «Д2 Страхование» предлагает только SMART-продукты, проявляя гибкость и скорость изменений, которые каждый день выводят компанию на новый уровень опыта и стабильности.

Совпадение наших целей –  совместно с СРО «МиР» развивать рынок микрофинансирования в России, повышать доступность финансовых услуг, защищать права потребителей – создает условия для максимально эффективного сотрудничества. Мы намерены и дальше реализовать для СРО «МиР» продукты и решения, которые удовлетворяют всем потребностям крупнейшей организации на рынке финансовых услуг сегодня и на долгосрочную перспективу.