«Д2 Страхование» защитила участников XVI Банковского Саммита по инновациям и развитию

«Д2 Страхование» выступила официальной страховой компанией XVI Банковского Саммита по инновациям и развитию, проводимого ГК ЦФТ 18-21 апреля 2019 года на Кипре. Делегаты саммита получили страховую защиту на случай задержки рейса и получения травмы во время поездки.

Страхование на случай задержки рейса основано на инновационной технологии, позволяющей получить страховую выплату моментально. «Д2 Страхование» разработала этот продукт в рамках цифровых трендов, обеспечивающих новое качество сервиса для клиентов и партнеров.

Цифровая трансформация финансового рынка стала основной темой саммита. На его площадке традиционно состоялась презентация лучших практик российского и зарубежного финансового рынка, подкрепленная общением с экспертами и провайдерами технологических решений.

«Д2 Страхование» является традиционным участником саммита. Ранее компания представила совместный с ГК ЦФТ кейс по переводу ключевых бизнес-процессов страховой компании на технологическую платформу «ЦФТ-Страховая компания». В качестве основных результатов этого проекта «Д2 Страхование» выделяет повышение внутренних стандартов надежности и технологичности до уровня, сопоставимого с банковским.

АО «Д2 Страхование» работает на страховом рынке 27 лет. Сегодня компания ориентируется на комплексное развитие в канале В2В, включая банкострахование и цифровой ретейл. По итогам 2018 года «Д2 Страхование» входит в ТОП-20 по страхованию имущества физических лиц (за исключением транспортных средств) и ТОП-40 по страхованию от несчастных случаев и болезней, а в сегменте банкострахования занимает по данным видам позиции в ТОП-10 и в ТОП-25 соответственно. Рейтинг надежности («Эксперта РА») установлен на уровне «ruBBB+».