Итоги участия в Х Юбилейном Форуме микрофинансовых организаций «Сила МФО в Единстве», Казань

26-27 июня наша компания приняла участие в Х Юбилейном Форуме микрофинансовых организаций «Сила МФО в Единстве».

Сотрудничество крупнейших лидеров финансового и страхового рынка обеспечивает необходимый уровень стабильности для каждого клиента и партнера. СРО «Единство» отметили взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество наших компаний благодарственным письмом.

Местом проведения Форума была выбрана база отдыха «Лебяжье» в г. Казань. Два дня прошли насыщенно: много встреч, выступлений и мероприятия между серьезными разговорами дали нам возможность обменяться опытом в самых разных условиях: на природе, встречах и даже на спортивных соревнованиях. Мы с коллегами по финансовому рынку обсуждали общую ситуацию в сфере, изменения в законодательстве, а также эффективные шаги, чтобы стабильно оставаться лидерами в своих сегментах коммуникации, услуг и продуктов, отвечающих запросам клиентов.

АО «Д2 Страхование» представляла заместитель генерального директора по продажам Ольга Васильева. Она рассказала про эффективные подходы в разработке и продажах новых и текущих продуктов для партнеров и клиентов компании. Задачей выступления было определить точки роста, когда любое действие принесет максимальный эффект для компании, партнеров и клиентов.

Каждый год мы наблюдаем изменения в соотношении кредитования и возможностей кредитования со стороны финансовых компаний к доле уменьшения финансовых обязательств клиентов. Становится важно найти не просто компромисс, но укрепляя позиции партнеров на рынке финансовых услуг, иметь взаимовыгодные отношения во всех направлениях деятельности.

Страхование, которое гарантирует стабильность при наступлении различных последствий от несчастных случаев до событий, которые никто из нас не может планировать, например, кража имущества или потеря основного источника дохода, приобретает сегодня повышенную актуальность.

АО «Д2 Страхование» видит перспективным укрепление взаимовыгодных партнерских отношений с активными участниками финансового рынка с целью отвечать запросам современного клиента и предоставлять высокий уровень сервиса независимо от внешних факторов в законодательстве, образе жизни и изменений конкурентной среды.

Каждый день может принести как выгодное сотрудничество, так и урок на будущее. Одной из задач Форума было объединить наш опыт, сформировать единую среду для взаимодействия и стать успешнее, чем мы были вчера.

Мы благодарим нашего надежного партнера СРО “Единство” за организацию Форума, где каждый из нас получил огромный опыт обмена знаниями, опытом и, конечно, уехал с новыми способами улучшения процессов в своих компаниях.