Страхование арбитражных управляющих: курс на долгосрочное партнерство

Руководители направления страхования ответственности арбитражных управляющих приняли участие в общем собрании Ассоциации СРО «Единство»

24 июня 2022 года в г. Сочи состоялось 28 общее собрание Ассоциации «Краснодарская межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Единство».

В собрании Ассоциации приняли участие арбитражные управляющие, страховые компании, электронные торговые площадки, оценочные и торгующие организации, а также  Корпорация развития Краснодарского края.

В режиме реального времени участники собрания получили ответы на вопросы от профессионалов в области банкротства и арбитражного управления, о текущей ситуации на рынке и о способах построения общего взаимовыгодного сотрудничества АУ и страховщика.

В рамках деловой программы с докладом выступила управляющий директор АО «Д2 Страхование» Чернышова Ирина Вячеславовна, которая рассказала о текущем состоянии рынка страхования АУ, рассмотрела основные аспекты выбора надежного страхового партнёра, сделала акцент на разной клиентской ценности с виду одинаковых продуктов на рынке страхования Арбитражных управляющих.

Участие в данном мероприятии позволило сотрудникам «Д2 Страхование» глубже понять особенности проектов, которые в работе у арбитражных управляющих СРО «Единство», обменяться мнениями, заложить начало длительного и взаимовыгодного сотрудничества.

Узнайте больше о страховании арбитражных управляющих

ВПЕРЁД