Утвержден новый состав Правления компании АО «Д2 Страхование»

30 августа 2021 года состоялось заседание Совета директоров на котором был утвержден новый состав Правления АО «Д2 Страхование», в него вошли:

Осипов Илья – Председатель Правления;
Васильева Ольга – Член Правления;
Шолков Константин – Член Правления;
Юдакова Инна – Член Правления.
Кандидатуры всех членов Правления были одобрены Банком России.

Председатель Совета Директоров АО «Д2 Страхование» Юрий Вавилов прокомментировал:

«Мы усилили Правление АО «Д2 Страхование» представителями бизнеса компании. Считаю, что это позволит более оперативно реагировать на запросы бизнеса, партнеров, рынка, а также позволит оперативно решать вопросы сопровождения бизнеса и управления рисками».

Генеральный директор Илья Осипов отметил:

«В компании сформированы бизнес-юниты по ключевым направлениям бизнеса, целями которых являются как увеличение сборов, так и рост финансового результата от страхования. Важной задачей также является повышение ценности предложения страховых продуктов партнерам и клиентам компании.
Считаю, что обновленный состав Правления, с включением большего числа руководителей от бизнеса - это один из инструментов для достижения этих целей. Мы видим, что по итогам 2 и 3его квартала Д2 покажет существенный рост сборов и продвижение в рэнкинге среди всех страховых компаний с 73-го места на несколько позиций вверх, так и сохранение кратного запаса финансовой устойчивости по марже платежеспособности».